Лента новостей

Умер отец Хабиба Нурмагомедова

Абдулманапу Нурмагомедову было 57 лет.

Тренер и отец бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов умер. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, передает Arnapress.kz.

"Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение!

Такова воля Всевышнего, и таково Предопределение! Мы молим Всевышнего, чтобы Он простил своего раба и ввел в Сады вечного Рая. Дай Аллах терпения его родным и близким пережить боль утраты! Все мы принадлежим Аллаху и вернёмся к Нему рано или поздно", – говорится в сообщении Кадырова.

По информации ТАСС, 22 июня Хабиб Нурмагомедов сообщал, что его отец находится в тяжелом состоянии. По его словам, тренер перенес коронавирус, но "инфекция оставила последствия", и он находился в реанимации в одной из больниц в Москве. Изначально он был госпитализирован с пневмонией, но позднее перенес инсульт и неделю пробыл в коме.

Фото: РИА Новости

Вернуться
Просмотров (2820)