Лента новостей

Поскандаливших из-за места пассажиров сняли с авиарейса "Шымкент – Нур-Султан"

Поскандаливших из-за места пассажиров сняли с авиарейса "Шымкент – Нур-Султан"

По данному факту составлены протоколы сразу по двум административным статьям.

В аэропорту Шымкента транспортные полицейские сняли с рейса двух мужчин за административные правонарушения, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

Инцидент произошел 12 сентября ближе к полуночи. В дежурную часть Линейного отделения полиции в аэропорту Шымкента поступило сообщение от представителя авиакомпаний Flу Аrуstan, о том, что в салоне отправляющегося из Шымкента в Нур-Султан самолета, находятся правонарушители.

В ходе проверки транспортные полицейские установили двух граждан 34 и 40 лет, которые в ходе конфликта за посадочное места вели себя неадекватно, выражались нецензурной бранью в общественном месте.

В итоге обоих мужчин сняли с рейса.

По данному факту составлены сразу два административных протокола по статьям  "Мелкое хулиганство" и по "Нарушение правил поведения на воздушном судне".

За нарушение правил поведения на воздушном судне им наложены штраф в размере 3 МРП.

По мелкому хулиганству административное дело направлено в Специализированный межрайонный административный суд города Шымкента.

Напомним, что с начала текущего года транспортными полицейскими страны за различные административные правонарушения к административной ответственности привлечено более 30 000 граждан, в том числе за мелкое хулиганство – 500.

Фото: пресс-служба департамента полиции на транспорте

 

Вернуться
Просмотров (1436)