Лента новостей

Какие знаки Зодиака наиболее склонны к криминалу – исследование в колонии Караганды

Какие знаки Зодиака наиболее склонны к криминалу – исследование в колонии Караганды

Было проанализировано около 4000 личных дел осужденных.

Департамент уголовно-исполнительной системы по Карагандинской области провел необычное исследование в колониях. Сотрудники колонии вместе с психологами и специалистами пенитенциарных учреждений выявили, представители каких знаков Зодиака наиболее склонны к совершению преступлений, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Карагандинской области.

Было проанализировано около 4000 личных дел осужденных, в результате чего сделан вывод, что наиболее склонными к криминалу люди, рожденные под знаком Рыб. На втором месте оказались Девы, на третьем – Овны. Далее следуют Козероги, Близнецы, Львы, Тельцы, Раки, Водолеи, Скорпионы и Весы. Меньше всех в Карагандинских колониях оказалось Стрельцов.

По словам начальника учреждения АК-159/17 Болата Мухтарова, в ходе исследования также были изучены преступления, за которые отбывают наказание те или иные знаки зодиака.

"За убийство больше всего отбывают наказание Тельцы и Овны. Раки – за изнасилования, также к этой категории можно отнести Львов и Козерогов. Последние еще и замечены в преступлениях, связанных с мошенничеством и наркоторговлей. В кражах уличены Овны, Львы и Тельцы. Также к мошенничеству склонны Рыбы и Львы", – рассказал полковник юстиции Болат Мухтаров.

Между тем за грабежи, в основном, в колониях Карагандинской области сидят Овны и Козероги. Хулиганства и вандализм чаще наблюдается среди Козерогов, Овнов и Рыб.

Фальшивомонетничеством предпочитают промышлять Львы и Рыбы. Вымогателей больше всего среди Водолеев.

Фото: пресс-служба ДУИС по Карагандинской области

Вернуться
Просмотров (3622)