Лента новостей

13-летний подросток пропал без вести в ВКО

13-летний подросток пропал без вести в ВКО

Несовершеннолетний ушел из дома утром 14 сентября и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Полицейские и волонтеры ищут пропавшего в городе Риддер 13-летнего подростка, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции ВКО.

Сегодня ранним утром в отдел полиции Риддера обратились взволнованные родители – семья Рыльских.

"По словам родителей несовершеннолетнего, 14 сентября Виктор вышел из дома около восьми часов утра и направился к дедушке помочь по хозяйству, после чего должен был вернуться домой. Однако не вернулся", – рассказали в ДП ВКО.

Родители весь день искали ребенка самостоятельно, но после безуспешных поисков обратились в полицию. Отмечается, что ранее несовершеннолетний неоднократно уходил из дома, но всегда возвращался.

В настоящее время проводятся поисковые мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшего. Личный состав поднят по сигналу "Тревога".

К поисковой операции помимо полицейских привлечены сотрудники подразделения по ЧС, волонтеры и неравнодушные жители города. Весь личный состав отдела полиции Риддера ориентирован на поиск ребенка.

Приметы пропавшего: рост примерно 150-155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о нем, просим сообщить по телефонам 8 (7233) 64 22 50, 8 (7233) 64 54 30 или 102.

Вернуться
Просмотров (1811)