Лента новостей

Водители со скрытыми номерами пытались обмануть камеры в Павлодаре

Водители со скрытыми номерами пытались обмануть камеры в Павлодаре

С начала 2020 года в Павлодаре задержали троих водителей с поддельными и скрытыми номерами, передаёт Arnapress.kz со ссылкой на pavlodarnews.kz.  

"Ночью 14 января по улице Кривенко, 85-й полицейский патруль остановил автомобиль Toyota Highlander под управлением 27-летнего павлодарца. На государственных регистрационных номерных знаках этого авто были установлены элементы, позволяющие скрывать их буквы и цифры. В отношении водителя составлен административный протокол по части 4 статьи 590 КРКоАП (Управление транспортным средством с заведомо подложными или поддельными государственными регистрационными номерными знаками, а равно управление транспортным средством с государственными регистрационными номерными знаками, оборудованными с применением устройств и материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных номерных знаков (знака) либо позволяющих их видоизменить или скрыть)", – сообщили в департаменте полиции Павлодарской области.  

Материал направлен в административный суд. Водителю грозит штраф в размере 20 МРП (53 020 тенге) или лишение водительских прав на год. Полицейские изъяли номера, а машину поместили на специальную штрафную стоянку.

Фото: ДП Павлодарской области

 

Вернуться
Просмотров (468)