Лента новостей

Жительница Караганды нашла свою машину разбитой, сдав ее на автомойку (фото, видео)

Жительница Караганды обвинила работницу автомойки в угоне машины. После угона хозяйка нашла свою машину недалеко от автомойки в разбитом состоянии, передает NUR.KZ.

Карагандинка купила машину марки Volkswagen 18 февраля. В тот же день женщина решила помыть машину и оставила ее на автомойке, которая находится рядом с ее домом в микрорайоне Степной. А позже обнаружила свою машину разбитой.

"Машина моя, но оформлена на сына. Мы купили ее 18 февраля и ждали номер. Я была на работе. Сын загнал ее на мойку, заплатил тысячу тенге. А потом приходит, а машина в разбитом состоянии. Мы, получается, не успели на ней поездить даже один день", - жалуется потерпевшая.

По словам автовладелицы, сразу же после случившегося хозяин мойки открестился от своей работницы. Бизнесмен якобы заявил, что в тот день мойка не работала, а угонщицу они впустили в бокс переночевать всего на одну ночь.

"Хозяин отказывается. Они мне звонили и сказали забрать машину. Машина стояла внутри. А сейчас они ее выкинули на улицу. У меня нет денег на эвакуатор и, тем более, я жду оценку ущерба. Машина ведь вся разбита. А мойщица, оказывается, ранее судимая. И на нее все сваливают. А хозяин как будто ни при чем. В полицию мы обращались, но хочется, чтобы хозяин мойки возместил нам ущерб", - добавила карагандинка.

Владелец автомойки не захотел комментировать ситуацию. Он лишь пояснил, что возможная виновница аварии у них не работает.

В обстоятельствах произошедшего сейчас разбирается полиция. По данному факту начато расследование по статье "Угон" УК РК.

Вернуться
Просмотров (472)