Лента новостей

Схему возврата утерянных пропусков на передвижение пояснили в акимате Семея

Схему возврата утерянных пропусков на передвижение пояснили в акимате Семея

Тем, кто не сохранил свой пропуск, надо будет вновь получить его через КСК.

В регионе сохранены ограничительные, в том числе карантинные мероприятия согласно постановлению № 15 Главного государственного санитарного врача ВКО от 1 июля 2020 года "О дальнейшем усилении мер по предупреждению заболеваний коронавирусной инфекцией среди населения ВКО". Также сохраняется и пропускной режим. В акимате Семея напомнили, как быть, если пропуск не сохранился, передает Arnapress.kz.

Напомним, жителям города при выходе из дома необходимо иметь при себе пропуска: в четный день – зеленого цвета, в нечетный – белого. 

"В случае утери подобных пропусков государственным учреждением "Отдел жилищно-коммунального хозяйства и жилищной инспекции города Семей ВКО" будет производиться выдача данных пропусков 4 июля в здании по адресу улица Достоевского,110 (в фойе) на руки представителям КСК. В свою очередь представители КСК выдадут пропуска уже жителям города", - пояснили в городском отделе жилищно-коммунального хозяйства.

Ранее аким ВКО рассказал о дальнейших мерах борьбы с КВИ в целях недопущения "самого негативного сценария развития событий". Он также сообщил, что с 5 июля закроют города Усть-Каменогорск и Семей.

Фото: @gkhsemey

 

Вернуться
Просмотров (3310)