Лента новостей

"Я приехала за большой мечтой" – экс-солистка "ВИА Гры" объявила о переезде в Алматы

"Я приехала за большой мечтой" – экс-солистка "ВИА Гры" объявила о переезде в Алматы

Она решила работать сольно.

Бывшая солистка популярной российской группы "ВИА Гра" Эрика Герцег переехала в Алматы, где начнет свою сольную карьеру. Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram, передает Arnapress.kz.

"Я приехала в Казахстан за своей большой мечтой, начать сольный проект. Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми.

Я работаю в городе Алматы с музыкальным лейблом @cord_ent, и скоро мы покажем вам то, что создавали вместе. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива", – написала Эрика.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я приехала в Казахстан за своей большой мечтой, начать сольный проект. Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы с музыкальным лейблом @cord_ent, и скоро мы покажем вам то, что создавали вместе. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива 🙏🏻 Я чувствую, что вы со мной и я знаю, что вы ждёте новую я. Обещаю, что всё буду делать искренне и с любовью. Спасибо за то, что вы есть у меня. Люблю вас... ваша Эрика🤍

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

Подписчики 32-летней певицы в недоумении – почему именно Казахстан, спрашивают они в комментариях. Между тем, девушка пока оставляет этот вопрос без ответа.

Напомним, о решении Эрики Герцег уйти их "ВИА Гры" стало известно в мае этого года. В коллективе украинская певица была с 2013 года. Она попала в состав группы, приняв участие в шоу "Хочу V ВИА Гру".

Вернуться
Просмотров (6657)