Лента новостей

Из шоу "Уральские пельмени" ушла одна из самых колоритных его участниц

Из шоу "Уральские пельмени" ушла одна из самых колоритных его участниц

Актриса шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова объявила об уходе из коллектива, передает Arnapress.kz.

О своем решении Михалкова сообщила в Instagram.

Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива "Уральские пельмени. Решение не спонтанное. Причин много. Основная – одна. Стабильность. Для актера – это главный враг. Играть по накатанной, застрять в одном образе – это путь к печальным самоповторам и забвению", – написала актриса.

По ее словам в "Пельменях" она достигла потолка.

"Меня просили остаться, но то, что предлагали – всё это я переросла. "Уральские пельмени", спасибо за всё! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ!" – отмечает Юлия.

Она также сообщила, что ее "сверхактивная" жизнь продолжается. Она готовит собственное шок-шоу с "интеллигентным юмором", снимает кулинарную передачу, монтирует острый видеопроект в Интернете. О подробностях Михалкова пообещала в скором времени рассказать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Год назад актриса уже писала о распаде "Уральских пельменей". По ее словам, в своем   "классическом" составе творческая группа выступает только в Екатеринбурге и на телевидении. С коллективом Михалкова не гастролирует, поясняя это своим нежеланием выбирать между "старыми" и "новыми" его участниками.

Вернуться
Просмотров (495)