Лента новостей

Фанатка Димаша устроила эксперимент в украинском городке Коломыя

Фанатка Димаша устроила эксперимент в украинском городке Коломыя

Украинская поклонница Димаша Татьяна Иванова рассказала в соцсетях об эксперименте, который она провела в своем родном городе Коломыя, что в Ивано-Франковской области, передает Arnapress.kz.

Татьяна и трое ее друзей сделали три плаката о Димаше, и вывесили их в центре города.

"Городок у нас небольшой, власти очень лояльные, короче, никто не снял наши творения, и провисели они три дня!! А на плакате – фотография Димаша и всего два предложения: "Послушайте этого артиста, его зовут Димаш и ему всего 25 лет. Оставьте Ваш отзыв!" – рассказывает Татьяна.

По ее словам, результат эксперимента просто ошеломил.

"Мы долго не могли прийти в себя! Люди откликнулись!!! В основном, писали: знаем, слушаем, любим, обожаем, он лучший, боготворим (…) Откуда он взялся, как такое может быть, это невозможно! А еще поцелуйчики!! Это уже девчонки постарались!! И вот, читала я это все, а в голове одна мысль – хорошие у нас люди, добрые и любят настоящее искусство!! Димаша знают и любят!! А кто еще не знал – сами видите, что написали!! Ни одного негативного отзыва!! И что важно – писала молодежь!!" – отмечает жительница Коломыи.

1_3

Она также сообщила, что двое друзей, с которыми она делала плакаты – это семейная пара Оля и Роман, которые являются выпускниками детдома и большими поклонниками Димаша. Совсем скоро осуществится их мечта – они поедут в Санкт-Петербург на концерт своего кумира.

"Наши Оля и Роман едут на концерт – мы нашли средства! Планировали в Киев, но не получается – она беременна и до 11 марта может не дотянуть! Так что, едут в Питер! Видели бы вы их счастливые глаза!! Ради такого стоит жить и дарить людям радость!!" – поделилась автор публикации.

Фото: @Tania Ivanova

Вернуться
Просмотров (1795)