Лента новостей

Гости через окно сбежали со свадьбы в Усть-Каменогорске

Гости через окно сбежали со свадьбы в Усть-Каменогорске

Фото: иллюстративное

Но владельцу ресторана все же придется оплатить штраф.

В Усть-Каменогорске участники рейда по соблюдению карантинных мер шесть часов просидели в засаде возле ресторана, где тайком праздновали свадьбу, передает Arnapress.kz со ссылкой на "Первый канал "Евразия".

Свадьбу отмечали по-тихому – за наглухо закрытой дверью ресторана. Но когда званые гости уже вовсю разгулялись, в ресторан пожаловали незванные участники рейда. Причем, чтобы поймать нарушителей "за руку", им пришлось устроить настоящую засаду.  

Через шесть часов ожидания увенчались успехом – одному из приглашенных стало плохо, и он вышел на улицу. К этому времени гости и свет выключили, и столы убрали. Правда, уйти некоторые из них после тоя пытались по-английски, не прощаясь – в окно. Хотя им даже штраф не грозил.

"В данном случае налагается штраф на индивидуальных предпринимателей и на владельцев объектов общественного питания в размере 230 МРП. Если физические лица, то в отношении организаторов – это 30 МРП", – напомнила руководитель отдела департамента контроля качества и безопасности услуг ВКО Гульнар Калибасова.

 

Вернуться
Просмотров (2704)