Лента новостей

Новогодние суперпризы получили абоненты "7SAT"

Кабельное телевидение "7SAT" снова подвело итоги ежемесяного розыгрыша призов, передает корреспондент Arnapress.kz. В этом месяце акция была особенной – среди участников разыграли новогодние суперпризы: телевизор, четырехконфорочную плиту и холодильник.

"У нас ежемесячно проходит розыгрыш призов, а сегодня был розыгрыш именно суперпризов, потому что он новогодний, то есть он волшебный. Розыгрыш у нас четвертый по счету, проходит с сентября месяца", – рассказала начальник абонентского отдела Гульсара Баженова.

Купоны для участия выдавались абонентам, заранее оплатившим месяц просмотра, а также новым клиентам. Подведение итогов розыгрыша на этот раз тоже проходило в особенной праздничной атмосфере: с новогодней музыкой и сладкими подарками для абонентов, которые, по уже сложившейся доброй традиции, пришли вытягивать купоны из барабана.


"Абонентом "7SAT" я являюсь примерно лет 15-20. Мне "7SAT" нравится тем, что, во-первых, это качество показа каналов, дешевизна. В наше время в основном смотрят на цену же. Хочу поздравить жителей города с Новым годом, пожелать семейного счастья, благополучия, успехов. Надеюсь, что 2020 год принесет благосостояние в каждую семью. Я очень рад, что кому-то повезло сегодня", – поделился присутствовавший на подведении итогов абонент Кайрат Кабасов.

Победители узнали о своей удаче по телефону, им сообщили представители компании. Для многих этот звонок стал настоящим новогодним чудом.

"Мне очень приятно, что я выиграла первый раз в жизни, это был такой неожиданный сюрприз к Новому году. Большое спасибо", – поблагодарила организаторов акции обладательница телевизора Нурипа Нургалиева.

Абонент, который выиграл плиту, сначала воспринял это сообщение, как обман. Однако все же решил проверить и пришел на награждение, о чем ни на секунду не пожалел.

"Никогда не думал, что так получится. Когда мне позвонили, я даже не ожидал, если честно. Как у нас сейчас везде бывает, лохотрон, туда-сюда. А тут я поверил, приехал, вот, пожалуйста!" – рассказал Сергей Швецов.

Счастливчик, которому достался холодильник, и вовсе пришел оплачивать услуги кабельного телевидения и стал участником розыгрыша ровно за день до подведения итогов.

"Никогда не выигрывал ни в лотерею, нигде. А здесь пришел, заплатил, говорят, завтра розыгрыш. Ну, розыгрыш и розыгрыш. Пришел домой, уснул. Звонок: "А вы выиграли холодильник". Я говорю: "Да вы что, апрель же еще далеко". Ну, серьезно, говорят. Вот так и выиграл. Желаю в Новый год всем мира на Земле и мира в семьях. Здоровья всем и благополучия!" – поделился историей своего везения Владимир Кутько.

По уже сложившейся традиции, разыграли и три сертификата на месяц бесплатного просмотра кабельного телевидения. 

Екатерина БОБКО

Фото: Arnapress.kz

 

 

Вернуться
Просмотров (298)