Лента новостей

Бытовую технику разыграло среди абонентов кабельное телевидение "7SAT"

Кабельное телевидение "7SAT" провело розыгрыш бытовой техники среди своих абонентов по итогам сентябрьской акции, передает корреспондент Arnapress.kz.

Участниками розыгрыша могли стать новые клиенты при подключении услуг компании и действующие абоненты при внесении предоплаты на следующий месяц. Все купоны собирались в одном барабане. В этом месяце разыграли нужные для всех в быту предметы: чайник, утюг, микроволновую печь и пылесос. Кому-то достались сертификаты на месяц бесплатного просмотра кабельного телевидения. Имена счастливых обладателей подарков стали известны 3 октября.

Призы разыграли в прямом эфире в присутствии независимых наблюдателей из числа абонентов кабельного телевидения "7SAT" и средств массовой информации.

– Я пользуюсь услугами "7SAT" уже, наверное, лет 15. Мне так удобно, и я не разочаровалась. Там много всяких каналов: и о природе, и о погоде, все есть. Нам нравится идея с розыгрышем. Я с удовольствием ждала этого дня, – поделилась одна из абонентов, присутствовавших при розыгрыше призов, Татьяна Шумилова.

Клиенты, которым довелось лично увидеть оглашение результатов и своей рукой доставать из барабана купоны с именами победителей, поделились своим мнением об услугах кабельного телевидения.

– Учитываются запросы всех уровней людей: кому сериалы, кому ток-шоу, кому спортивные программы, кино американское, европейское и советское, российское и так далее. Вещание регулярное, реагируют постоянно. Спасибо, что вы есть. Конечно, розыгрыши – это интересно для людей, которые пользуются. Призы шикарные. Все в хозяйстве пригодится, – отметила Ирина Лимарева.

Подарки победителям торжественно вручили на следующий день после розыгрыша.

– Честно сказать, я не ожидала вообще. За 42 года это первый мой розыгрыш. Я очень рада. Я выиграла микроволновую печь. Я просто пришла заплатить, мне сказали, что я участвую в розыгрыше. Но я купон положила и все. А когда приехала с работы, мне позвонили, я вообще в шоке была, – поделилась радостью Айгуль Герлинг.

Счастливой обладательницей чайника стала Фарида Нуркожина.

– Конечно, чайник лишним не будет. Я даже не ожидала. Купон да купон. Такого никогда не было раньше. Спасибо большое, – поблагодарила организаторов победительница.

Кому-то выигрыш пришелся как нельзя кстати. К примеру, Наталья Лылык собиралась в ближайшее время обзавестись пылесосом.

– Я, конечно, была очень удивлена. Первый раз в жизни. Я думала, меня разыгрывают. Оказывается, правда. Так приятно. Я пенсионерка, мне 63 года. Как раз ко Дню пенсионера подарок мне. У меня как раз старый пылесос сломался, – рассказала Наталья Лылык.

Напомним, такие розыгрыши будут проводиться по итогам каждого месяца. И это еще не все интересные предложения от кабельного телевидения "7SAT" для своих абонентов.

Екатерина БОБКО

Фото: Arnapress.kz

 

 

 

Вернуться
Просмотров (346)