Лента новостей

Чемпион мира выгнал свою невесту со свадьбы, узнав пикантный факт из ее жизни

Чемпион мира выгнал свою невесту со свадьбы, узнав пикантный факт из ее жизни

Поначалу праздник шел своим чередом: гости чествовали молодых, наслаждались угощением и танцевали.

Во Владикавказе отшумела долгожданная свадьба известного спортсмена. Правда, закончилась она весьма печально – невесту с позором выгнали с торжества, передает Arnapress.kz со ссылкой на woman.ru.

24-летний Заурбек Сидаков – чемпион мира по вольной борьбе и неоднократный победитель множества других престижных состязаний. Молодой человек должен был представлять Россию на Олимпиаде в Токио, которую перенесли на год в связи с пандемией.

Оказавшись в длительном ожидании участия в играх, Заурбек решил воспользоваться моментом и наладить личную жизнь, женившись на своей возлюбленной.

Свадьба пары состоялась во Владикавказе около недели назад. Поначалу праздник шел своим чередом: гости чествовали молодых, наслаждались угощением и танцевали.

А затем многим из присутствовавших на свадьбе на телефоны пришли неоднозначные видео…

Бывший возлюбленный невесты Заурбека (имя девушки остается неизвестным – прим. Woman.ru) прислал жениху, его родным и друзьям ролики интимного характера. В их главной героине все узнали новоиспеченную жену чемпиона мира по борьбе.

В Сети уже появились сокращенные версии этих "домашних видео", где отчетливо видно лицо избранницы Сидакова.

Конечно, спортсмен не смог смириться с таким положением дел. Как сообщает ряд телеграм-каналов, невесту с позором выгнали со свадьбы. Самого же Заурбека друзья отвезли за город – чтобы он пришел в себя и не наделал глупостей.

После случившегося девушка удалила свои страницы из соцсетей. Сам чемпион до сих пор никак не прокомментировал неудавшуюся свадьбу, хотя в Сети можно найти немало фотографий с торжества, на которых гости позируют с Сидаковым и поздравляют его.

Интернет-пользователи разделились на два полярных лагеря. Одни пишут негативные комментарии в адрес невесты и рассказывают о ее "эскортном" прошлом. Другие же уверяют, что ситуация неоднозначная, и разбираться в ней нужно новобрачным, а не любопытным зевакам.

Фото: woman.ru

Вернуться
Просмотров (2145)