Лента новостей

"Вы че, блин?!": казахстанский боец обратился к журналистам

Жумагулов

"Если я в чем-то виноват, то только я виноват. Не распространяйте, пожалуйста, ложь."

Боец Жалгас Жумагулов прокомментировал появившуюся в ряде казахстанских и российских СМИ информацию о том, что он виновным в поражении в дебюте в UFC считает своего тренера, передает Arnapress.kz со ссылкой на Vesti.kz

Он попросил журналистов не сеять смуту и назвал эти публикации ложью. 

"Приветствую всех. Хотел бы обратиться ко всем журналистам, корреспондентам, которые распространяют всякую ложь, что я обвинил своего тренера в своем поражении. Вы давайте, смуту не сейте, хорош, в натуре, вы че, блин?! Я такого никогда не говорил и не скажу. Если я в чем-то виноват, то только я виноват. Не распространяйте, пожалуйста, ложь", - попросил Жумагулов. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vesti.kz - Живи спортом 🇰🇿 (@vestikzsport) on

 

Напомним, что на UFC 251, который состоялся утром 12 июля на Бойцовском острове в Абу-Даби, Жумагулов уступил решением судей бразильцу Раулиану Пайве. С вердиктом не согласились многие мировые эксперты, а менеджер казахстанца Саят Абдрахманов сообщил, что представители UFC и матчмейкер организации также не считают Пайву победителем. 

Ранее Жумагулов рассказал подробности дебюта в UFC. Перед поединком ему пришлось пройти тяжелую весогонку. При этом бой мог сорваться из-за положительного теста на коронавирус в команде казахстанца.

Фото: news.myseldon.com

Вернуться
Просмотров (1466)