Лента новостей

Дикий кабан "прогуливался" по площади в Уральске

Дикий кабан "прогуливался" по площади в Уральске

В Уральске 28 октября очевидцы застали около одиннадцати ночи дикого кабана, который каким-то образом забежал на территорию площади Первого Президента, передает Arnapress.kz со ссылкой на "Мой ГОРОД".

Видео с кабаном появилось в социальной сети Instagram. Автор ролика утверждает, что на площади бегает дикий кабан и просит горожан быть осторожными. Кроме того, на видео отчетливо видно, как несколько полицейских пытаются прогнать животное.

В пресс-службе департамента полиции ЗКО сообщили, что такой инцидент действительно произошел на площади в микрорайоне "Астана".

– Стражам порядка запрещено было стрелять в животное и вообще применять какое-либо оружие. Поэтому полицейские просто прогнали кабана с территории города, – сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

Напомним, это не первый случай, когда дикие кабаны забегают в населенные пункты. 9 октября дикое животное забежало в село Переметное района Байтерек. Тогда кабан бегал по детской площадке, проявлял агрессию и полицейские вынуждены были застрелить его.

Фото: yandex.ru/news

Вернуться
Просмотров (419)