Лента новостей

Во Франции во время реставрации особняка было найдено тело

Во Франции во время реставрации особняка было найдено тело

Мужчина погиб примерно 30 лет назад.

Ремонтные работы в парижском особняке были приостановлены после того, как в подвале было обнаружено тело, передает Arnapress.kz со ссылкой на zakon.kz.

Огромное здание, расположенное всего в нескольких минутах от официальной резиденции премьер-министра Франции, было куплено в январе инвестиционным банкиром за 35 миллионов евро (13,3 миллиардов тенге).

Особняк находился в плачевном состоянии - стены осыпались, сады заросли. Банкир не стал терять времени и приступил к реставрации.

В один день рабочие перенесли груду досок и щебня в один из подвалов. Там они нашли тело.

Позже полицейские изучили его. Они обнаружили ножевые ранения и переломы костей. Примечательно, что при нем были документы. Его идентифицировали - мужчина по имени Жан-Пьер Рено был человеком без определенного места жительства. Сообщается, что мужчина погиб примерно 30 лет назад.

"Мы могли бы представить себе драку с кем-то еще, живущим на окраине. Но неясно, умер ли он в особняке или был привезен туда, и мы никогда не узнаем, кто ответственен за это. Вполне возможно, что убийца уже мертв", – сказал представитель полиции парижской газете Le Monde.

Мрачная находка вызвала шок в районе, особенно среди тех, кто был тесно связан с этим особняком в течение многих лет.

"Все были опустошены, узнав, что он был там так долго, и никто из нас об этом не знал", – сказала вице-президент местной ассоциации, занимающейся сохранением особняка, Сабина Лебретон.

Детям погибшего сообщили об этой новости.

Реставрационные работы особняка возобновятся к осени.

Фото: twitter.com/@monsieurkaplan

Вернуться
Просмотров (1251)