Лента новостей

Трагедия на мосту в Семее: полиция показала видео падения машины в реку

Трагедия на мосту в Семее: полиция показала видео падения машины в реку

Полицейские опровергают доводы, что машина слетела в воду, уходя от погони. 

Департамент полиции ВКО предоставил видеозапись ДТП на старом мосту, где в ночь на 7 июля легковая машина марки BMW упала в Иртыш, передает Arnapress.kz.

В ДП ВКО опровергают появившуюся в соцсетях версию, что трагедии предшествовала погоня полицейских за пострадавшим автомобилем. 

"Департамент полиции ВКО опровергает доводы о том, что  транспортное средство преследовалось полицией. После поступления информации о ДТП на место происшествия направлен экипаж патрульной полиции, несущий службу в ближайшем узловом перекрестке, а также следственно-оперативная группа УП города Семей", – сообщил начальник департамента полиции ВКО Сагат Мадиев.

Комментируя причину ДТП, в пресс-службе управления полиции Семея сообщили следующее:

"Водитель 1987 года рождения, двигаясь по автогужевому мосту в направлении левобережной части города, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на перильное металлическое ограждение моста с последующим опрокидыванием автомобиля в реку Иртыш".

Напомним, в результате ДТП водитель погиб. Находившаяся в салоне пассажирка 1990 года рождения спасена очевидцами происшествия и доставлена в больницу.

По факту ДТП со смертельным исходом проводится досудебное расследование.

Вернуться
Просмотров (6088)