Лента новостей

Смешной лайфхак спас пару, чья свадьба осталась без гостей из-за карантина

Смешной лайфхак спас пару, чья свадьба осталась без гостей из-за карантина

Гости смогли не только "присутствовать" на торжестве, но и попали на свадебные фото.

Жители Великобритании Романи и Сэм Рондо-Смит, собиравшиеся сыграть большую свадьбу, остались без гостей из-за карантина. Однако их спасла гениальная идея, благодаря которой они успешно вышли из ситуации, передает Arnapress.kz со ссылкой на The Metro.

Свадьба должна была состояться в июле. Провести ее Романи и Сэм планировали с большим размахом, пригласив более 100 гостей. Но в планы вмешался коронавирус, из-за которого ввели запрет на массовые мероприятия. Пара перенесла бракосочетание на 14 августа, но и к этому времени эпидобстановка не изменилась. Поняв, что тянуть уже нет смысла, молодые люди решили все-таки больше не откладывать и пожениться в августе.

То, что на свадьбе будет минимум гостей, конечно же, очень огорчало пару. Но совсем неожиданно выход из ситуации все-таки был найден.

"Одна из моих подружек, которая живет в Нэшвилле, пошутила, что вырежет из картона свою фигуру и пришлет ее нам. И тут мы подумали: "А это идея! Почему бы нам не сделать это со всеми нашими гостями". Мы попросили всех приглашенных прислать нам их фотографии, и сделали их картонные копии. Организатору свадьбы это понравилось, она нашла такой способ очень забавным", – рассказывает невеста.

В итоге на свадьбе фактически присутствовали только 14 человек, а остальные "гости" были картонными. Зато на свадебные фото попали абсолютно все.

Как отмечают молодожены, из-за малого количества гостей им "удалось неплохо сэкономить на выпивке".

Сэкономленные на алкоголе деньги и были потрачены на изготовление картонных фигур.

Фото: Facebook / @Hawaiian Shirt Photography

Вернуться
Просмотров (1202)