Лента новостей

Семейчанка пожаловалась на отсутствие горячей воды

Семейчанка пожаловалась на отсутствие горячей воды

"Еще одно вранье акимата города Семей" – с таким заявлением обратилась в рубрику "Ваша новость" редакции Arnapress.kz жительница Семея Рысжан Мухамедова. Она пожаловалась на противоречия в отчете тепловиков о полной готовности города к отопительному сезону.

"В Интернете сообщается, что 25 сентября началась подача тепла, что "Теплокоммунэнерго" на 100% готов к отопительному сезону. Напротив акимата по улице Чайжунусова уже месяц теплотрасса раскурочена. Больше месяца нет горячей воды по улице Абая. Дом 111А – мой адрес. Я пенсионерка. Со мной живет труженик тыла Егинбике Ермухаметова, 86 лет. Наша котельная 103-я, о которой написали, что она готова. Горячую воду и котельная Габбасова отключила. Это в 21-м веке в цивилизованном государстве. Рапортуют как всегда, все отлично", – сетует семейчанка.

Напомним, ранее тепловики заявили о начале отопительного сезона с 25 сентября. По их словам, подавать тепло раньше срока было решено в связи с резким похолоданием и во избежание вспышек ОРВИ. Руководство "Теплокоммунэнерго" заверяло, что все теплоисточники к сезону готовы.

UPD. Как позже сообщила Рысжан Мухамедова, 27 сентября около восьми часов вечера в дом подали отопление.

Фото предоставлены читательницей

Напомним, отправить сообщение в рубрику "Ваша новость" вы можете на WhatsApp: +7 708 467 12 64.

Вернуться
Просмотров (2223)