Лента новостей

"Да будет свет": жителям микрорайона в Семее провели долгожданное освещение

"Да будет свет": жителям микрорайона в Семее провели долгожданное освещение

На сайт Arnapress.kz в рубрику "Ваша новость" обратилась жительница Семея Айгуль Мухтарова. Семейчанка поделилась радостной новостью, что в микрорайоне Водный, где она проживает, наконец-то провели долгожданное освещение.

Женщина рассказала, что с этим районом связаны 35 лет ее жизни. И все это время не освещались даже центральные улицы. По словам Айгуль Мухтаровой, жители Водного неоднократно просили местные власти провести освещение, но проблема не решалась.

"Дети вечером возвращались из школы по темноте. Нигде ни одного фонаря не горело. С остановки им приходилось ходить по этим ухабам на ощупь или с фонариком. Особенно осенью рано темнеет. А машины у нас здесь летают по дорогам, даже не смотрят. Вот и переживай каждый раз, как ребенок доберется", – рассказывает семейчанка.

По словам Айгуль, местные жители уже едва не потеряли всякую надежду, что долгожданное освещение появится.

"Я вот как-то иду домой с остановки, смотрю: работают, копать начали. И как-то быстро они управились, столбы поставили, каждый день что-то делали. Потом провода стали прокладывать. А когда свет загорелся, так совсем другой вид как будто стал, и дорогу видно теперь. Жаль, конечно, что фонари появились только вдоль дороги, по улицам все равно темно проходить, но хоть как-то освещается теперь. Рады, что нас наконец-то услышали. Хотелось бы, чтобы и другие проблемы решать начали: дороги, например, нормально отремонтировали", – написала семейчанка.

Фото читательницы

Напомним, отправить сообщение в рубрику "Ваша новость" вы можете на WhatsApp: +7 708 467 12 64.

Вернуться
Просмотров (1510)