Лента новостей

В Шымкенте ссора между начальником и работником закончилась поножовщиной

В Шымкенте ссора между начальником и работником закончилась поножовщиной

В ходе ссоры молодой человек 1997 года рождения получил ножевое ранение.

В Шымкенте возникшая между работником и работодателем ссора закончилась ножевым ранением, передает Arnapress.kz со ссылкой на Polisia.kz.

15 сентября в дежурную часть управления полиции Аль-Фарабийского района поступило сообщение о том, что возле одного из пунктов замены масла неизвестный получил телесные повреждения. По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что между работником и работодателем произошел конфликт. Перепалка началась с того, что один потребовал вернуть строительный аппарат, а другой – выплатить заработную плату.

В ходе ссоры молодой человек 1997 года рождения, прибывший на встречу вместе с работодателем, получил ножевое ранение и был доставлен в больницу.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 2 статьи 106 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Полицейские задержали подозреваемого гражданина. Им является житель Шымкента 1997 года рождения. Обнаруженный на месте происшествия нож зарегистрирован в качестве вещественного доказательства", – сообщили в полиции.

Полицейские отметили, что подозреваемый в совершении преступления признал свою вину.

Фото: иллюстративное

Вернуться
Просмотров (2356)