Лента новостей

Рынок горел в Кызылординской области

Общая площадь пожара составила 2018 квадратных метров.

В Кызылординской области произошел пожар на территории торгового рынка, передает Arnapress.kz со ссылкой на региональную службу коммуникаций.

Возгорание произошло на территории торгового рынка "Ер-Нур" в поселке Айтеке би. Загорелась кровля столовой "Нур" площадью 64 квадратных метра, двухэтажного торгового дома "Орынай" площадью 1000 квадратных метров и торгового дома "Акбота" площадью 154 квадратных метров.

"В 08:32 на телефон 101 поступило сообщение о пожаре на территории торгового рынка. По прибытию на место происшествия установлено, что горит торговый дом "Арзан" площадью 500 квадратных метров,  хозяйственный магазин "Баянсулу площадью 60 квадратных метров, неизвестный продуктовый магазин площадью 90 квадратных метров, магазин "Тенел" площадью 150 квадратных метров", – сообщил исполняющий обязанности начальника ДЧС области Руслан Кайракбаев.

Общая площадь пожара составила 2018 квадратных метров. Пожар локализован в 10:18 и ликвидирован в 11:13. Жертв и пострадавших нет. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

В ликвидации пожара было задействовано 33 человека и три единицы техники. Кроме того, от службы полиции были осмотрены 40 сотрудников и шесть автомашин, 30 человек от местных исполнительных органов, один водовоз и два мотопомпа, 10 человек от Казалинского государственного учреждения по охране лесов и животного мира, один автотранспорт и две мотопомпы.

Фото: versiya.info

Вернуться
Просмотров (1694)