Лента новостей

"Маму позовите, я ее люблю": новобрачный пытался покончить с собой сразу после свадьбы в Уральске

"Маму позовите, я ее люблю": новобрачный пытался покончить с собой сразу после свадьбы в Уральске

В Уральске 20-летний парень забрался на крышу пятиэтажного дома и угрожал сброситься, передает Arnapress.kz со ссылкой на портал "Мой ГОРОД". Это произошло 19 января в 4 утра по улице Просторная, 4.

Командир взвода БПП управления полиции Уральска Мухит Абулхаиров рассказал, что в 4:27 на номер "102" поступил звонок от прохожего, который сообщил, что по улице Просторной неизвестный мужчина забрался на крышу пятиэтажного дома и угрожал сброситься оттуда.

Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия.

"Прибыв на место, мы увидели, что мужчина стоит на краю крыши пятиэтажки и кричит: "Маму позовите, я ее люблю, хочу с ней попрощаться!". Я вызвал спасателей. Затем я и сотрудник СОБР, который был с нами в смене, поднялись на крышу. Я не впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, поэтому начал с ним разговаривать. От него я узнал, что 18 января у него была свадьба, потом он поругался с супругой и решил покончить жизнь самоубийством. После недолгих разговоров, он сказал, что уважает меня и хочет пожать руку. В момент рукопожатия я подтянул его к себе, а меня в свою очередь подтянул сотрудник СОБРа", – рассказал Мухит.

После этого на место прибыли сотрудники ДЧС ЗКО.

Когда мужчина спустился с полицейскими вниз, он рассказал, что после ссоры с супругой ничего не соображал и хотел покончить с собой. Он поблагодарил полицейских за то, что они спасли ему жизнь.

Фото: mgorod.kz

 

 

Вернуться
Просмотров (399)