Лента новостей

В Карагандинской области смягчили карантин

В Карагандинской области смягчили карантин

Теперь в регионе разрешено заниматься фигурным катанием, хоккеем и другими видами спорта в закрытых помещениях с ледовыми кортами.

Главный санитарный врач Карагандинской области Канат Аскаров смягчил карантин в регионе, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Согласно подписанному им постановлению, в регионе теперь разрешено заниматься фигурным катанием, хоккеем и другими видами спорта в закрытых помещениях с ледовыми кортами. При этом необходимо строго соблюдать санитарные нормы и дезинфекционные меры.

"В соответствии с подпунктами 1 и 3 пункта 1 Постановления № 34-қ от 04 августа 2020 года "О внесении изменений и дополнений в постановление главного государственного санитарного врача Карагандинской области № 30-қ от 03 июля 2020 года" по абзацу 6 пункта 9 разрешена деятельность спортивных объектов по проведению учебно-тренировочных занятий на льду. Ввиду того, что в настоящее время нет возможности проводить учебно-тренировочные занятия на льду (хоккей и т. д.) на открытом воздухе, данный вид деятельности разрешен на объектах, при условии соблюдения санитарных и дезинфекционных мер", – сообщили в пресс-службе Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Карагандинской области.

Фото: tengrinews.kz

Вернуться
Просмотров (1036)