Лента новостей

Короткометражный Instagram-сериал сняли в Павлодаре

Короткометражный Instagram-сериал сняли в Павлодаре

Если у первого сезона появятся свои зрители, то команда обещает порадовать продолжением.

В Павлодаре завершились съемки короткометражного Instagram-сериала под названием "В жизни так бывает", передает Arnapress.kz со ссылкой на irbistv.kz. 

Создатели сериала обещают удивить зрителя. Они уверяют, что в судьбах его героев каждый узнает себя, свои переживания, страхи и путь к победе.

По словам авторов, это простая история из жизни города. Для режиссера и сценариста фильма в одном лице, вайнера Данияра Абишева этот проект стал дебютом в кино.

"Самое главное – это делать. Если ты будешь говорить всем, что ты хочешь или просто мечтать, но не подкрепишь все действиями и шагами мелкими, но верными – толку не будет", – считает Данияр Абишев.

Всего в фильме было задействовано 50 человек вместе с массовкой и отдельными персонажами.

"Главных героев четверо. У каждого – своя линия. Остальным ребятам – огромное спасибо. Всем, кто участвовал в съемках, всем, кто был задействован в проекте", – говорит продюсер сериала Руслан Каирбаев. 

Первый сезон состоит из семи серий. Продолжительность каждой – не больше десяти минут. Авторы уверены, что такой формат очень удобен для зрителя.

Съемки длились две недели. Актеры уже полны решимости продолжить эту историю.  

"Есть такая мечта, чтобы Павлодар стал узнаваем. У нас очень много талантливых людей. Думаю, труда не составит, чтобы о нас услышали не только в Казахстане, а везде", – говорит актер Максат Мейрманов. 

Если у первого сезона сериала "В жизни так бывает" появятся свои зрители, то команда обещает порадовать продолжением. Любой житель Павлодара может стать героем фильма. Для этого надо связаться с творческой командой, которая базируется в центре развития молодежных инициатив.

Фото: irbistv.kz

Вернуться
Просмотров (866)