Лента новостей

QNET провела пресс-конференцию по правовым вопросам прямых продаж в Казахстане

QNET провела пресс-конференцию по правовым вопросам прямых продаж в Казахстане

Компания QNET присутствует на казахстанском рынке продаж уже 11 лет.

18 сентября прошла пресс-конференция международной компании прямых продаж QNET, передает Arnapress.kz. В онлайн-встрече приняли участие руководитель по маркетингу и PR в СНГ Ирина Полякова, главный юрист компании Тим Харни, директор "Международного бюро консалтинга", официального агента QNET в Казахстане, Альбина Жаксыбекова и юрист Марат Юсупбаев. 

Альбина Жаксыбекова рассказала, как Международное бюро консалтинга оказывает правовую помощь Независимым Представителям, которые являются новичками в бизнесе, в регистрации юридического лица, заполнении налоговой декларации и других вопросах. Эксперт отметила, что сотрудники бюро занимаются также правовыми вопросами и объясняют, чем отличается компании прямых продаж от финансовых пирамид.

На пресс-конференции участников попросили разъяснить информацию о 29-ти уголовных делах, о которых сообщали некоторые СМИ. 

"К самой компании государственные органы Республики Казахстан претензий не предъявляют. Для того чтобы узнать о возбуждении 29-ти уголовных дел, мы направили запрос в МВД Республики Казахстан", – сообщил юрист Марат Юсупбаев.

Главный юрист компании Тим Харни подтвердил, что на протяжении всех 11 лет присутствия в Казахстане QNET стремится неукоснительно соблюдать местное законодательство.

Фото: пресс-служба QNET

Вернуться
Просмотров (7658)