Лента новостей

Центральный парк в Семее не откроют в этом году из-за "резкого похолодания"

Центральный парк в Семее не откроют в этом году из-за "резкого похолодания"

В отделе ЖКХ откладывали сроки окончания ремонта уже много раз, пообещав в итоге, что парк откроют в этом году "до снега".

В Семее находящийся длительное время на ремонте центральный парк не откроется и в нынешнем году, передает Arnapress.kz. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель городского отдела ЖКХ Амантай Утельбаев.

А причина тому – резкое похолодание. Именно так объяснил очередной срыв сроков чиновник.

"Те работы, которые были нами в этом году запланированы, - мы их выполнили. Есть отдельные моменты, которые требуются. Но в связи с резким похолоданием подрядчики не могли их в тот период выполнить, они их перенесли на весенний период", − пояснил глава отдела ЖКХ.

Здесь стоит вспомнить, что такая ситуация уже как дежавю повторяется третий год подряд. Всякий раз внезапно наступает зима, и работы в парке замирают, дожидаясь очередной весны. Этот год тоже не стал исключением.

" Я думаю, мы этот парк будем открывать на следующий год. Те работы, которые мы запланировали, это будет в весенне-летний период. Выполним и, соответственно, будет парк уже функционировать", − по привычке отрапортовал Утельбаев.

Фото: Arnapress.kz

Вернуться
Просмотров (3908)