Лента новостей

Проблемы с потенцией. Как найти хорошего врача

Проблемы с потенцией. Как найти хорошего врача

Инфекции, болезни сердечно-сосудистой системы и повышенный уровень сахара в крови – именно эти факторы называют врачи-андрологи в качестве причин для сбоев в интимной жизни. А еще – вредные привычки, гиподинамию и неправильное питание.

Но, скорее всего, для мужчины, у которого "не получилось", все это неважно. Главное – найти хорошего врача, кто помог бы справиться с нарушениями быстро, эффективно и деликатно.

В этом отношении жителям Нур-Султана, можно сказать, повезло – в городе сложилась сильная "команда" урологов-андрологов. С некоторыми из них можно познакомиться на платформе Topdoc.me. Врачи помогают справиться не только с простатитом, пиелонефритом или эректильной дисфункцией, но и с более тяжелыми проблемами.

Гафур Зинулович Хайрли

Гафур Зинулович Хайрли – доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Академии клинической и фундаментальной медицины РК. Специализируется на мочекаменной болезни, воспалительных заболеваниях мочеполовой сферы, нейрогенных расстройствах мочевого пузыря при дизурии у женщин, эректильной дисфункции и мужском бесплодии. Оперирует органы мочеполовой системы и у мужчин, и у женщин. Доктор Хайрли – глава столичной ассоциации врачей-урологов и андрологов.

Зачастую импотенция связана с психологическими трудностями – стрессом, депрессией, отмечает он.

Даурен Сапаргалиевич Дуйсенов

Будучи урологом, андрологом и сексопатологом. Даурен Сапаргалиевич Дуйсенов занимается диагностикой и лечением как урологических заболеваний (простатит, цистит, аденома простаты), так и андрологических: нарушения эрекции, мужское бесплодие, заболевания, передающихся половым путем.

Доктор Дуйсенов не отделяет сексопатологию от психотерапии и помогает пациенту сразу в разных сферах. Ведет прием на русском и казахском языках. Мужское бесплодие не так давно получило должное внимание со стороны медицины, несмотря на то что это распространенная проблема.

Алексей Александрович Азаров

Алексей Александрович Азаров специализируется на репродуктивном здоровье мужчины. Назначая терапию, он по результатам обследования составляет индивидуальный план андрологического лечения мужского бесплодия и планирования ребенка.

"Все понравилось. Конструктивно, понятно и без лишних назначений. Отличный доктор", – говорят после его приема пациенты.

Анастасия Секенкызы Оспанова

Среди врачей-андрологов много женщин. Наверное, зачастую мужчина может поделиться своей болью только с доктором противоположного пола. В столице работает врач высшей категории Анастасия Секенкызы Оспанова. Она консультирует как мужчин, так и женщин. Владея современными методиками лечения мужского бесплодия и снижения потенции, она также помогает с планированием семьи, ведет беременных с заболеваниями почек.

"Очень хороший, отзывчивый врач. Мне очень помогла", – дают оценку пациенты.

Берик Балташевич Алгожин

Берик Балташевич Алгожин проходил обучение в странах СНГ и Европы и имеет опыт работы в военном госпитале. Занимается всеми видами заболеваний мужской мочеполовой системы, делает обрезание и массаж простаты, при необходимости выезжает на дом.

"Хороший доктор, все доходчиво объясняет", – отмечают его пациенты.

Абзал Рахметоллинович Ахметкалиев

Эректильная дисфункция, импотенция, венерические заболевания – это проблемы, о которых никому не хочется распространяться. И очень удобно, когда сразу несколько видов медицинской помощи можно получить у одного врача. Абзал Рахметоллинович Ахметкалиев имеет специализации уролога, андролога, сексопатолога и хирурга. Кроме того, он сам делает УЗИ. Пациенты приходят к нему при необходимости удалить новообразование, провести обрезание, массаж простаты или инстилляцию мочевого пузыря. Доктор Ахметкалиев принимает в двух клиниках, в том числе в субботу.

Мужское здоровье требует такого же внимания и заботы, как и женское, ведь от душевного и физического состояния мужчины зависит здоровье его супруги и детей, а также атмосфера в семье. На платформе Topdoc.me столичным мужчинам помогут выбрать своего врача и забыть о проблемах.

Записаться на прием к врачам-андрологам можно тремя способами:

  • оставить заявку на сайте Topdoc.me;
  • написать в WhatsApp, консультанты Topdoc.me обязательно вам ответят или перезвонят;
  • позвонить самостоятельно по номерам Topdoc.me: +7 (707) 22 55 009; +7 (727) 22 55 009.

Фото: иллюстративное

Вернуться
Просмотров (871)