Лента новостей

Ходила без маски и грубила пассажирам: семейчанка пожаловалась на кондуктора

Ходила без маски и грубила пассажирам: семейчанка пожаловалась на кондуктора

Семейчанка Марина Власова пожаловалась в редакцию Arnapress.kz на поведение кондуктора одного из автобусов. По ее словам, кондуктор не надела как следует маску, а на замечание женщины и вовсе отреагировала агрессивно.

"В связи с тем, что продлевается карантин, заставляют всех ходить в масках, особенно в общественных местах. Идут грубейшие нарушения в нашем общественном транспорте. Я не могу сказать про всех контролеров, но я вышлю фотографию из одного вот такого вопиющего случая", − написала женщина.

"Молодая девушка-кондуктор на мое замечание, почему она нормально не надевает маску, хотя все рядом стоящие с закрытыми масками, грубо ответила: "Мне нечего надевать, я здоровая". Я говорю: "Однако есть указание". Она говорит: "Мне плевать на все эти указания. Я сама себе голова". Вот таким грубым, наглым образом она отвечала, никакой вежливости к пассажирам. В данном случае это коснулось меня. На мое замечание она начала просто грубить.

Почему так: одних штрафуют, наказывают, а в нашем транспорте происходит вот такое грубейшее нарушение? Я понимаю, что у нас плохо ходит транспорт и не хватает людей. Но это не значит, что нужно хамить пассажирам и делать все, что вздумается", − возмущается семейчанка.

Как рассказывает женщина, началось все с того, что кондуктор заставляла всех проходить в глубь салона переполненного автобуса. По словам Марины, она попросила девушку сменить тон, на что та начала с ней грубо разговаривать. 

"Я дышать не могу в тесном автобусе. Я стою там, где мне удобно. На мое замечание, почему она так грубо разговаривает, она начала дальше. Потом я ей сделала замечание, почему она без маски. Я стою с закрытым носом в маске. Она еще требует, чтобы я прошла вдаль. Я, конечно, понимаю, что в маске очень тяжело дышать целый день, но у нее есть время, пока автобус идет до остановки, она там садится возле шофера, она может снять маску, немного подышать.

Просто хотелось бы, чтобы такие кондукторы научились вежливому обращению с пассажирами. И чтобы она уяснила себе, что не все могут подчиняться ее командным приказам пройти вглубь", − отметила Марина Власова.

Семейчанка рассказала, что эта ситуация произошла в минувшую субботу на маршруте № 16. Она прислала в редакцию фото автобуса и попросила, чтобы в отношении кондуктора приняли меры.

Фото предоставлено читательницей

Напомним, отправить сообщение в рубрику "Ваша новость" вы можете на WhatsApp: +7 708 467 12 64.

Вернуться
Просмотров (3177)