Лента новостей

"Обещанного три года ждут": ремонт дороги на одной из улиц Семея откладывают несколько лет подряд

"Обещанного три года ждут": ремонт дороги на одной из улиц Семея откладывают несколько лет подряд

В редакцию Arnapress.kz обратились жители дома № 31 по улице Байтурсынова. По их словам, в городском акимате обещали сделать дорогу возле их дома в этом году, однако работу так и не выполнили.

Семейчанка по имени Карлыгаш прислала в редакцию текст обращения, которое жильцы адресовали акиму города.

"Мы, жители дома № 31 по улице Байтурсынова, обращались к вам в 2019 году по поводу дороги за нашим домом. В дождливую погоду и зимой там образуется большая лужа и много грязи. Это единственная дорога, которая ведет к школе-гимназии № 5. Вы обещали нам, что отремонтируете ее в 2020 году, но уже конец года. Где ваши обещания? Нам скоро опять в школу", – обратились в акимат жильцы дома.

На это в отделе пассажирского транспорта и автодорог им ответили следующее:

"Обращение № 1944, город Семей, ГУ "Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Семей ВКО" сообщает, что в текущем году дорожно-ремонтные работы завершены. На 2021 год ремонт по улице Байтурсынова будет включен в перечень работ по грейдированию дорог города", –  заверили в акимате.

Сами жильцы дома лишь с иронией подмечают, что обещанного, как говорится, три года ждут.

Отметим, ответ отдела ПТиАД практически дословно совпадает с тем, который дали недавно жителям 14-го микрорайона. Только там речь шла об устройстве тротуаров.

Будут ли включены эти районы в перечень работ на следующий год, или обещанного придется подождать еще пару лет, теперь покажет время.

Видео предоставлено читательницей

Фото: скриншот видео

Напомним, отправить сообщение в рубрику "Ваша новость" вы можете на WhatsApp: +7 708 467 12 64.

Вернуться
Просмотров (1958)