Лента новостей

С черным квадратом Малевича сравнила свой поселок жительница ВКО

С черным квадратом Малевича сравнила свой поселок жительница ВКО

Фото: иллюстративное

На сайт Arnapress.kz в рубрику "Ваша новость" обратилась жительница поселка Березовский, расположенного на окраине Семея. Женщина посетовала на проблемы с освещением. Ориентироваться вечером в поселке практически невозможно, пишет она.

"На нашей улице и дороге настолько темно, что водитель автобуса с трудом разобрался, что он свернул не туда!!! Проехав некоторое, время мы заподозрили неладное, и затем задним ходом потихоньку двинулись назад, к нужной развилке, ориентируясь по интуиции. Было ощущение, как в другую реальность попали или в безвременье, как будто лангольеры все сожрали – вокруг была одна темнота.

Выйдя из автобуса, я некоторое время не решалась идти, потому что качество дороги, мягко говоря, оставляет желать лучшего, а сотовый разрядился... Да и непонятно было в такой темноте, лицом ли я стою к своей улице и куда мне вообще идти. Как будто в черный квадрат Малевича попала.

Так и стояла, пока кто-то в соседних домах не начал включать свет. До своего дома добралась практически на ощупь. Это в поселке Березовский так экономят, по улице Фестивальная. С остановки Цветочная вечером можно запросто добраться не до дома, а до травмпункта!!!" – рассказала жительница поселка.

Напомним, отправить сообщение в рубрику "Ваша новость" вы можете на WhatsApp: +7 708 467 12 64.

Вернуться
Просмотров (6624)