четверг, 18.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Экология

Густой смог напугал жителей Астаны

вторник, 17.01.2017
Густой смог напугал жителей Астаны

Похоже, Алматы - не единственный город, который претендует на звание самого загрязненного, передает 31 канал.

Жители Астаны уверяют, что пелена над столицей появляется периодически. Явление это далеко не природное, и пора бить тревогу. Люди говорят, что дышать стало тяжелее.Сегодня густая пелена буквально накрыла столицу. Кадры сделаны с 40-го этажа одной из высоток.

В социальных сетях, в группе Фейсбук "Астана - Что?Где?Когда?" пользователи просят акима разобраться в сложившейся ситуации.

"Я конечно понимаю, что акима уже достали различными "проблемками", но считаю, что сегодняшняя проблема отнюдь не маленькая. Проснулся с головной болью, когда вышел на улицу понял откуда она. На улице дичайший смог, такого еще не видел, вонь страшная стоит и режет глаза. Думаю стоит разобраться откуда это все? Если ситуация так резко ухудшилась, то вероятно произошло какое-то ЧП? Быть может фильтры на ТЭЦ отказали или просто аварийный выброс, но так быть не должно".

Фото:PavelAndreev/Facebook

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • Ответитьтелесик18.01.2017 01:10
    ха-ха! милости просим в р-он кирпичного,...лесозавода!... каждую зиму так живем. привыкли...ждем запуска тец - 3 !!! я думаю - осилим! мы тут как КИБЕРГИ. зимой снегом, пеплом,смогом заносит, весной водой,канализацией заливает!!!!!!!!!! К Р Е П Ч А Е М - с каждым годом!!!!!!!!!!!!!! не зря вывеска СТАРЫЙ ГОРОД и НОВЫЙ ГОРОД!!!! Л Е В О М У Б Е РЕ Г У САЛАМ!

Экология

Страницы:
111111