понедельник, 16.09.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Меладзе взял в финал "Голос.Дети" Ержана Максима из Уральска

суббота, 06.04.2019
Меладзе взял в финал "Голос.Дети" Ержана Максима из Уральска

Казахстанский участник "Голос.Дети" Ержан Максим окончательно покорил своего наставника Валерия Меладзе и, исполнив "песню на вылет", сумел пройти в финал конкурса, передает Sputnik.

11-летний Ержан Максим из Уральска в составе трио исполнил партию в знаменитой песне Муслима Магомаева "Синяя вечность".

В завершение очередного выпуска шоу участникам предстояло спеть "песню на вылет". Ержан Максим исполнил композицию Андреа Бочелли Ama credi e voi.

Произведение в его исполнении покорило зрителей, что в итоге привело к тому, что Ержан прошел в следующий тур вместе с другим участником шоу Михаилом Григоряном.

К сожалению, еще один казахстанец – Жан Маким, участвовавший в шоу, дальше пройти не смог и завершил свое участие в проекте.

Шоу "Голос. Дети" является вокальным телевизионным проектом, который выходит на Первом канале с 2013 года, с февраля по апрель по пятницам. Проект стал российской версией нидерландското телевизионного шоу The Voice Kids. Именно благодаря участию в "Голос. Дети" завоевала свою популярность казахстанка Данэлия Тулешова.

15 февраля 2019 года стартовал шестой сезон вокального проекта.

Культура

Страницы:
111111