среда, 23.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Байзакову продолжают преследовать: Маньяк пришел в салон с каким-то пакетом

понедельник, 01.04.2019
Байзакову продолжают преследовать: Маньяк пришел в салон с каким-то пакетом

Казахстанская актриса Айжан Байзакова, снискавшая себе известность скандальными выходками и откровенными образами, рассказала об очередном преследовании взрослого мужчины, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова своим поведением вызывает у населения гамму противоречивых чувств, в особенности среди ее мужской части. Некоторые мужчины преследуют девушку с домброй и камчой, угрожая расправиться, тогда как другие добиваются встречи с "дамой сердца" всеми возможными способами.

Так, на днях очередной "безумно влюбленный" решил попытать счастье, явившись в салон красоты, который посещает Байзакова.

- Тем временем, тот маньяк, взрослый мужчина, которого не останавливает что я мамка уже как бы, и он в отцы мне годится, пришел в салон к Вове с каким-то пакетом. Попросил его организовать встречу со мной, получил отказ, но все равно настойчиво добавил: "я же ее люблю, ну пожалуйста". И я поняла, вот кто действительно любит меня самоотверженно, скоро в Шымкент поедет к моим родственникам куда тусiп без моего участия, - написала Байзакова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Отвечая на вопросы любознательных подписчиков, Айжан пояснила, что в Шымкенте живут ее родственники со стороны мамы - "нагашылар". Кроме того, некоторые предположили, что девушка уже смирилась с поведением назойливого фаната.

- Адекватнее, чем тот казах с домбырой, - ответила Айжан.

Как известно, в начале года Байзакова пожаловалась на оскорбления и угрозы в свой адрес со стороны некоего молодого человеке в национальном костюме с домброй и камчой. После чего, докучливого мужчину привлекли к административной ответственности.

Культура

Страницы:
111111