пятница, 18.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Сын Розы Рымбаевой извинился за высказывание о Димаше (фото)

пятница, 15.03.2019
Сын Розы Рымбаевой извинился за высказывание о Димаше (фото)

Казахстанский певец Али Окапов опубликовал в своем микроблоге обращение к подписчикам. В нем он просит прощения за свои слова, сказанные в адрес Димаша Кудайбергена, передает NUR.KZ.

В свете всеобщего недовольства касательно высказывания Али Окапов о том, что у Димаша Кудайбергена "нет собственного хита", провинившийся певец решил извиниться перед разъяренной публикой. Стоит отметить, ранее Окапов заявил, что не очень знаком с творчеством Димаша, однако на сей раз упомянул, что он знает певца уже 10 лет.

- В первую очередь я приношу извинения если кого-то обидел. Я не имел в виду ничего плохого по отношению к Димашу и его фанатам. Я с ним знаком уже около 10 лет и знаю его задолго до всех этих событий. Безусловно он феноменальный вокалист и талант и всегда таким был. Это знает мир и это факт. Он уникален и в этом его сила. И в том интервью я имел в виду что я бы хотел чтобы следующей его победой был мировой хит...Потому что как вокалиста и артиста его уже признали все и теперь страна ждет следующего шага - написал Али (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Сын Розы Рымбаевой подчеркнул, что не критиковал своего коллегу, а лишь выразил таким образом свои добрые пожелания.

- Повторю, я извиняюсь если кого обидел, но я абсолютно не имел в виду ничего плохого, просто мы все стали жертвами неправильного преподнесения информации и искажения журналистами. "Окапов раскритиковал Димаша" - это не правда. Это было пожелание и идея для дальнейших действий. Конечно мы все желаем Димашу только побед и по этому наверное иногда обижаем своими пожеланиями его слушателей, но это нормально - уверен Али.

Следом певец прокомментировал нашумевший поступок Димаша в финале конкурса The World's Best. Как известно, казахстанец добровольно покинул шоу, будучи в одном шаге от победы.

- А сегодня кстати на шоу это был неожиданный поступок, так как я думал что он в итоге победит. Если честно, в музыке нет возрастов. В музыке все равны, но он решил повести себя как человек, а не музыкант и в этом правды не меньше чем в остальном. Это его выбор и я думаю и надеюсь что следующим шагом будет "Евровидение".

Я снова приношу извинения, так как неправильно выразился и поддался провокации в виде специально поставленного вопроса. Я не прав, но надеюсь и вы меня поймете и перестанете оскорблять меня, мою маму, семью и мое творчество. Это ошибка и я признаю это. В конце концов я тоже человек и склонен ошибаться - добавил артист.

Несмотря на принесенные извинения и объяснение своих слов, музыкант по-прежнему в немилости у доброй половины поклонников Димаша.

"Уважаемый, Али! Слово не воробей, как говорят. Была о Вас другого мнения, и считала, что на тойском рынке, вы более или менее отличались от остальных. Вы хорошо танцуете, нежели поёте! Удачи Вам на Вашем поприще! Отписываюсь", "Полностью поддерживаю вас. Вы все грамотно сказали. С талантом Димаша давно пора петь свои песни. А не перепевать мировые хиты. Али, а кто за ваш комментарий оскорбляет вашу семью я считаю это глупые люди. Творческих успехов вам",

"Его и без личного хита все знают. А тебя я узнала вот по этим высказываниям", "Ты же говорил, что особо не знаком с его творчеством, а теперь пишешь что знаешь его 10 лет? А так правильно что извинился так бы мы тебя загрызли", "Али неожиданно, держи слово, держи его сам, и в первую очередь. Не надо уже после оправдываться", "После Торегали все стали просить прощения", - написали подписчики.

Культура

Страницы:
111111