пятница, 18.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Димаш сенсационно покинул шоу The World`s Best

четверг, 14.03.2019
Димаш сенсационно покинул шоу The World`s Best

Казахстанский певец Димаш Кудайберген покинул американское шоу талантов The World`s Best.

Он заявил, что хочет предоставить шанс юным участникам соревнования побороться за звание лучшего из лучших.

В полуфинале проекта на телеканале CBS Димаш Кудайберген, которого называли фаворитом на протяжении конкурса, исполнил песню Adagio. Его выступление было встречено овациями, однако заявление Димаша повергло судей и зрителей в шок.

- Для меня большое счастье выступать перед вами. Сегодня по правилам я должен соревноваться с детьми. Поэтому я хочу попросить вас дать мне уйти, чтобы они продолжили свой путь - сказал Димаш.

Члены жюри были ошарашены решением Димаша и напомнили казахстанцу, что он пришел на соревнование.

- Правда в том, что ты проявил неуважение к соревнованию. Мы собрались здесь, чтобы найти лучшего из лучших. Ты знал, на что шел - выразил свое недовольство актер Ру Пол.

- Во-первых, твое выступление было удивительным. Я уважаю то, что ты сказал. Я вижу твое сердце, как певица, которая выступала на одной сцене с Уитни Хьюстон и Адель. Ты думаешь, что я выйду петь после них? Ни за что. Но это соревнование - отреагировала певица Фэйт Хилл.

- Давайте не забывать то, что он сделал. Он открыл двери детям - сказала актриса и продюсер Гаухар Нуртас, которая является одной из 50 экспертов, которые решают судьбу участников шоу.

Ведущий Джеймс Корден призвал собравшихся уважать выбор казахстанца и поблагодарил Димаша за прекрасные выступления.

Димаш выступит на вручении премии "Муз-ТВ" в качестве специального гостя

- Я почувствовал, что на меня немного обиделись. Но я уверен, что они поймут, что я сделал правильно - сказал Димаш после того, как покинул сцену.

The World`s Best - американское шоу талантов, в котором соревнуются удивительные люди со всей планеты. За выход в финал борются талантливые дети – казахстанская певица Данэлия Тулешова и индийский пианист Лидиан Надхасварам.

Димаш Кудайберген перед финальным этапом опубликовал на своей странице таблицу лидеров. В ней казахстанец находился на первом месте.

Культура

Страницы:
111111