Лента новостей

Бузову вызвали на бой: казахстанская боксерша оценила ее шансы

Бузову вызвали на бой: казахстанская боксерша оценила ее шансы

Звезде посоветовали выбрать другую соперницу.

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова получила вызов на боксерский поединок от своей соотечественницы, профессиональной спортсменки Ангелины Семеновой. Чем может закончиться такой бой, предположила казахстанская спортсменка, выступающая в профессиональном боксе, Фируза Шарипова, передает Arnapress.kz со ссылкой на zakon.kz.

Бузова получила вызов на бой от Семеновой после того, как провела встречу с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым и предложила идею создания нового реалити-шоу про бокс. Предварительно, на шоу блогеры будут проводить бои с профессиональными боксерами.

"Оля Бузова! Если ты готова выйти на ринг, то я готова побоксировать с тобой! Надеюсь, что ты не откажешься от своих слов, что готова выйти на ринг против любого и как ты сама сказала, что ты боец по жизни! Ты – красивая, а я – красивая и сильная. Давай устроим реально крутой бой! Обещаю, сильно бить не буду, но буду бить красиво", – написала Ангелина Семенова в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🔥ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ @buzova86 Оля Бузова! Если ты готова выйти на ринг, то я готова побоксировать с тобой! Надеюсь, что ты не откажешься от своих слов, что готова выйти на ринг против любого и как ты сама сказала, что ты Боец по жизни.! Ты красивая, а Я красивая и сильная. Давай устроим реально КРУТОЙ БОЙ! Обещаю, сильно бить не буду, но буду бить красиво! @buzova86 @umar_kremlev @russianboxingfederation #бокс #боксер #боксерша #девочкабоксер #фитоняшка #спортивныедевушки #boxinggirl #boxing #boxinglady #bjjgirls #mmagirl

A post shared by Angelina Semenova (@angelyalyabra_) on

Медийная персона пока не ответила на предложение Семеновой, но в Сети активно обсуждают, насколько реален такой бой и чем он может закончиться. Если руководители промоутерских компаний пока не верят в возможность организации такого поединка, то казахстанская спортсменка Фируза Шарипова считает, что при должной подготовке бой между Бузовой и Семеновой был бы интересным зрелищем.

"В боксерском сообществе принято отвечать за свои слова, если сказал, значит сделал! Ольга сама сказала, что готова выйти на ринг против любого соперника, значит надо выходить! Конечно, для того, чтобы показать что-то на ринге, потребуется усердная подготовка, поскольку в боксе, результат боя всегда зависит от уровня подготовки. Если Ольга на самом деле хочет выйти на ринг, в чем я могу ей помочь, то ей нужно выбрать другого соперника, потому что для боя с Ангелиной Семёновой, ей потребуется не меньше года упорных тренировок. Ну а если она хочет потренироваться несколько месяцев и выйти на ринг, то ей следует подобрать не профессионального спортсмена для этого", – прокомментировала Фируза Шарипова в интервью Allfight.ru.

Напомним, в июне 2019 года Бузова прожила два дня в качестве футболистки каталонской "Барселоны". Бывший защитник команды Жулиано Беллетти обучил певицу финтам на поле стадиона "Камп Ноу".

Семенова в августе 2020 года потерпела унизительное поражение на турнире в Казани. 21-летняя Анна Красноперова победила ее техническим нокаутом уже на 9-й секунде.

Фируза Шарипова крайний бой провела также в августе в Казани. Казахстанка победила спортсменку из Танзании Хэппи Дауди досрочно, техническим нокаутом в 5 раунде, завоевав вакантный чемпионский пояс IBA.

Фото: из открытых источников

Вернуться
Просмотров (1699)