Лента новостей

Жюри шоу "Голос" чуть не подрались из-за конкурсантки из ВКО

Жюри шоу "Голос" чуть не подрались из-за конкурсантки из ВКО

Девушка успешно прошла этап "слепых прослушиваний" и выбрала себе наставника.

Казахстанка Оксана Устина участвует в девятом сезоне проекта "Голос" на Первом канале, передает Arnapress.kz.

Оксана родилась в Зыряновске, ей 28 лет. В 2010 году она была финалисткой "Фабрики звезд" в Алматы, в 2014-м – финалисткой казахстанского проекта X-factor.

В этом году Оксана решила штурмовать российский проект "Голос".

"Всю жизнь я занимаюсь музыкой. Еще в детском саду я всем говорила, что буду суперзвездой. Мои родители не подозревали, что я хочу петь, а когда я об этом сказала, все были против. Я и по сей день всем и себе доказываю, что я могу и достойна. Поэтому я здесь", ‒ рассказала Оксана.

На "слепых прослушиваниях" вокалистка исполнила песню Полины Гагариной "Драмы больше нет" и очень впечатлила всех наставников.

Глубокий голос, сильный вокал и эмоциональное выступление заставило Валерия Сюткина, Полину Гагарину и Сергея Шнурова развернуть кресло. А после Гагарина и Шнуров едва не подрались из-за казахстанки, так как лидер "Ленинграда" намекнул, что Оксана дала фору Полине в певческом мастерстве.

"Честно признаюсь, я Полины Гагариной песни не очень люблю. Но в вашем прочтении она заиграла какими-то совершенно другими красками и даже заставила меня повернуться. Спасибо вам большое, пойте почаще Полинины песни и, может быть, она обретет слушателя в лице меня", – заявил Сергей Шнуров.

Во время этого спича Гагарина не выдержала и швырнула в Шнурова свою записную книжку. 

В конечном итоге Оксана Устина, немного подумав, решила остановить свой выбор на лидере группировки "Ленинград".

Шоу "Голос" насчитывает уже восемь успешных сезонов, сейчас в эфире транслируется девятый. Сотни претендентов пробовались на участие в передаче, однако не всем посчастливилось выйти на сцену.

В интервью после "слепых прослушиваний" девушка призналась, что ее преследует злой рок: во всех вокальных конкурсах она останавливается в одном шаге от победы. Но в этом году Оксана намерена разорвать этот порочный круг.

Фото: 1tv.ru

Вернуться
Просмотров (5084)