Лента новостей

"Без изъянов вообще": уроженец Павлодарской области впечатлил жюри шоу "Голос 60+"

"Без изъянов вообще": уроженец Павлодарской области впечатлил жюри шоу "Голос 60+"

В свою команду Валерия Кучеренко выбрал Лев Лещенко.

Уроженец Павлодарской области Валерий Кучеренко успешно прошел этап слепого прослушивания на шоу "Голос 60+", передает Arnapress.kz.

Сейчас Валерию 63 года. Он живет и работает в Москве. Занимается организацией концертной деятельности. Как рассказал сам участник, он родился в городе Иртышск Павлодарской области. Музыкой начал заниматься, когда ему было около 18 лет. Выступал на разных концертных площадках. Потом вынужден был оставить музыку на долгое время, переехал в Москву. В 2007 году, после 15-летнего перерыва Валерий Кучеренко снова вернулся к выступлениям на сцене.

В третьем сезоне шоу "Голос 60+" мужчина исполнил танго 30-х годов "Черные глаза". В эфире шоу Валерий передал привет своим землякам – в родной город Иртышск.

На проекте вокалистов отбирают четыре наставника. В свою команду Валерия Кучеренко выбрал Лев Лещенко.

"Очень хорошо звучит голос, по-настоящему, без изъянов вообще. И вы чувствуете музыку. Вы супер профессиональный человек абсолютно. Но у вас выбора нет, так что будем заниматься, будем дальше двигаться с вами", – высказался о выступлении участника Лев Лещенко.

"Голос 60+" – версия российского вокального проекта "Голос" для конкурсантов старше 60 лет. Слепые прослушивания – первый этап конкурсного отбора после кастинга.

Фото: скиншот видео

Вернуться
Просмотров (2785)