Лента новостей

Ефремову вынесен приговор – ему дали реальный срок

Ефремову вынесен приговор – ему дали реальный срок

Фото: LifeShot

Суд признал актера виновным в совершении смертельного ДТП.

В Пресненском суде Москвы сегодня огласили приговор известному актеру Михаилу Ефремову, совершившему смертельное ДТП в центре российской столицы ровно три месяца назад, передает Arnapress.kz со ссылкой на Telegram-канал Baza.

8 июня внедорожник, которым управлял пьяный Ефремов, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон курьера Сергей Захаров. Мужчина получил серьезные травмы и умер на следующий день.

Поддержать актера к зданию суда пришли жена Ефремова Софья Кругликова, его сестра, а также коллеги по цеху Гарик Сукачев, Никита Джигурда, Иван Охлобыстин,

Актер в ходе процесса так и не признал вину, ссылаясь на то, что ничего не помнит.

Между тем, суд признал Ефремова виновным. 

"Признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения")", – из приговора суда. 

Михаила Ефремова признали виновным и приговорили к восьми годам исправительной колонии общего режима. Из зала суда его отвезли в тюрьму.

Также Ефремова на три года лишили водительских прав. Помимо этого суд постановил удовлетворить гражданские иски родственников погибшего.

Напомним, ранее обвинение запросило для Ефремова 11 лет колонии. 

Вернуться
Просмотров (4825)