Лента новостей

Данэлия Тулешова поделилась эмоциями от участия в America’s Got Talent

Больше всего из членов жюри поволноваться перед выступлением юную певицу заставил основатель шоу Саймон Коуэлл.

Данэлия Тулешова поделилась эмоциями от участия в шоу America’s Got Talent, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Как сообщалось ранее, прослушивание Данэлии Тулешовой было показано в третьем эпизоде America’s Got Talent. И звездное жюри, и гости шоу с восторгом приняли выступление казахстанской артистки.

"Для меня это была какая-то очень далекая мечта, я думала, что должно произойти что-то невероятное, чтоб я вдруг оказалась на этой сцене. В очередной раз убедилась, что мечтать нужно, если сильно веришь и работаешь над собой, все может случиться. Но вообще, я, конечно, была в шоке, когда получила приглашение. (...) На самом деле я не задумывалась, первая я или нет, потому что в принципе просто мечтала о том, чтобы попасть на это шоу. Я не думала даже, что когда-то смогу принять в нем участие. Сейчас понимаю, что это очень круто и ответственность на мне лежит довольно большая", –поделилась она.

Для своего номера Данэлия выбрала песню канадской певицы Faouzia Tears of Gold. К слову, сама исполнительница, посмотрев номер, прослезилась. Этим она поделилась со своими поклонниками. Faouzia отметила, что все выступление у нее бежали мурашки по коже, а казахстанка просто покорила ее своим исполнением.

"Мне очень нравится вокал исполнительницы Faouzia, да и сама композиция показалась интересной: я смогла показать и свой низкий регистр, и речитатив, и мелизматику, и верхний диапазон. Меня вдохновляет, что она сама пишет свои песни, поэтому понимает и чувствует все, о чем она поет", – рассказала Данэлия о выборе композиции.

На вопрос, довольна ли Данэлия своим исполнением, она ответила, что никогда довольной не бывает.

"Я самоед. Пока пою – получаю удовольствие, ухожу со сцены и кручу в голове, что тут можно было бы еще сделать так, а тут еще так", – отметила она.

Больше всего из членов жюри поволноваться перед выступлением юную певицу заставил основатель шоу Саймон Коуэлл.

"Во всех выпусках, которые я когда-либо смотрела, он был всегда строже всех и всегда очень серьезно относился к тому, пропускать дальше человека или нет, всегда был очень строг к участникам, и его я боялась больше всего", – поделилась Данэлия.

Данэлия Тулешова призналась, что волнение перед выходом на сцену никогда ее не покидает, но у нее свой способ справиться с ним.

"Я стараюсь полностью погрузиться в песню, настроиться эмоционально и всячески себя отвлекаю от мыслей, что сейчас нужно будет выходить на сцену. А вообще, я волнуюсь всегда, даже если в зале будет очень мало зрителей. Но когда выхожу петь, все забывается. Члены жюри говорили: "Don’t be nervous", но меня это не особо успокаивало. Самая большая поддержка была, конечно, от мамы, потому что она единственная была со мной до конца до выхода на сцену и поддерживала меня всеми силами, потому что сама больше меня переживала. И, конечно же, Наташа (прим. автора - педагог Наталия Чуракова), потому что с ней мне всегда спокойнее, чем с кем-либо вообще, потому что она может даже молчать и ничего не говорить, но я буду спокойна, потому что даже без слов я знаю, что у меня есть поддержка",  – рассказала Данэлия.

Свой творческий путь Данэлия назвать легким не может.

"Мне кажется, путь к успеху легким не бывает никогда и ни у кого, чтоб что-то получалось, нужно упорно трудиться, и только тогда придет все остальное. Я не считаю себя успешной, все, что получается в моей жизни, это благодаря частым репетициям, поддержке моих близких и моих слушателей, для которых я и стараюсь. Успех вообще не может быть самоцелью, нужно просто делать то, что доставляет удовольствие", – отметила она.

Самым сложным этапом в жизни Данэлия называет период после победы в "Голос. Дiти". После шоу ее жизнь изменилась, появилось много новых обязательств и требований.

"Если раньше я была просто школьницей, которая каждую неделю занималась вокалом и иногда танцами, то теперь добавились интервью, выступления, социальные проекты. Это очень ответственно, я точно стала серьезнее. Ну а вообще, мне нелегко каждый год, когда нужно совмещать учебу и творчество", – добавила она.

15-й сезон популярного шоу стартовал 26 мая на телеканале NBC, а 29 мая - на Netflix UK. В составе жюри 15-го сезона America’s Got Talent основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, талантливая актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу – Терри Крюс.

Телепроект проходит с 21 июня 2006 года, в шоу талантов выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов. Главный приз America’s Got Talent – один миллион долларов.

Фото: tengrinews.kz

Вернуться
Просмотров (2713)