Лента новостей

Актер Михаил Ефремов устроил аварию, в результате которой погиб человек

Актер Михаил Ефремов устроил аварию, в результате которой погиб человек

Фото: vlad_zhen / Instagram

После смерти пострадавшего дело против Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть статьи.

Актер Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы на Смоленской площади. В результате аварии водитель фургона, в который врезалось авто Ефремова, скончался в больнице,  передает Arnapress.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

ДТП произошло вечером 8 июня. Михаил Ефремов развернулся на Смоленской площади с нарушением правил и врезался в фургон. По словам свидетелей, актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Актер Михаил Ефремов в невменяемом состоянии после аварии на Смоленской площади, не готов давать объяснения полиции. К нему на место подъехали члены семьи", – пишет Mash.

Тем временем 58-летнего пострадавшего Сергея Захарова в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу. У водителя фургона диагностировали перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось – он умер в пять часов утра 9 июня.

По информации Mash, сломанными ребрами водителю пробило легкие, после чего открылось внутреннее кровотечение, которое врачи не смогли остановить.

После смерти пострадавшего дело против Михаила Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть статьи 264 УК, которая предполагает до 12 лет колонии.

Пострадавший Сергей Захаров работал водителем-курьером интернет-магазина. В момент аварии он развозил товар.

В Москву Захаров ездил работать из Рязани, где проживал вместе с семьей. Дома у него остались жена, дочь и сын. Супруга погибшего заявила, что будет добиваться наказания для виновника аварии.

Что касается Михаила Ефремова, то ранее его шесть раз пытались арестовать за неуплату штрафов. За два года (с 2018-го) Ефремов получил 29 штрафов на сумму 81 тысяча рублей. Большая часть – за неуплату парковки. Шесть раз Мировой суд заводил на него административное дело и рассматривал меру пресечения. И каждый раз Ефремов мог сесть на 15 суток, но его лишь штрафовали.

Вернуться
Просмотров (2028)