Лента новостей

Пьяный пассажир обматерил бортпроводников рейса Алматы – Актау

Пьяный пассажир обматерил бортпроводников рейса Алматы – Актау

Нарушителя привлекли к ответственности сразу по трем статьям.

Пьяный мужчина, летевший из Алматы в Актау рейсом авиакомпании FlyArystan, нецензурно выражался в адрес работников воздушного судна, передает Arnapress.kz со ссылкой на инАктау. Как сообщили в линейном отделе полиции на станции Мангистау, нарушитель мешал другим пассажирам и вызывающе себя вел.

Мужчину привлекли к ответственности по трем статьям: распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения, нарушение правил поведения на воздушном судне и мелкое хулиганство. Теперь ему придется заплатить штраф в размере восьми МРП.

"Для принятия законного решения направлен в городской специализированный административный суд города Актау", – сообщил начальник линейного отдела полиции на станции Мангистау Еркебулан Изкенов.

Напомним, за последние несколько месяцев это уже третий случай неподобающего поведения пассажиров, вылетающих либо прибывающих в Актау. Ранее были оштрафованы еще двое мужчин, оба были пьяны и неадекватно себя вели. Полиции на транспорте составила на них административные протоколы сразу по нескольким статьям.

Фото: иллюстративное

Вернуться
Просмотров (1637)