Лента новостей

Бросает кирпичи в машины, ходит голая по улице - жители ЗКО просят избавить их от агрессивной соседки

Бросает кирпичи в машины, ходит голая по улице - жители ЗКО просят избавить их от агрессивной соседки

Они утверждают, что их соседка "сошла с ума и не дает им спокойно жить".

В Западно-Казахстанской области, жители дачного общества "Арматурщик" в поселке Желаево, просят поместить их соседку в психоневрологический диспансер, сообщает Arnapress.kz со ссылкой на mgorod.kz.

Они утверждают, что их соседка "сошла с ума и не дает им спокойно жить". В последнее время женщина не в себе, она днем и ночью ходит по улицам без обуви, завернувшись в одеяло, бормочет что-то себе под нос и даже бросается с кирпичами на проезжие машины.

Любовь Мухутдинова также живет на дачах по соседству с проблемной женщиной. Она отметила, что 42-летнюю Галину (имя было изменено по этическим соображениям) знают многие, она уже давно поселилась там.

"С мужем она развелась, остались два сына, один отбывает наказание, второй женился и живет где-то в городе. Понимаете, жалко человека, ведь мы знали ее совсем другой. Да, она раньше выпивала, но нам не мешала и не доставляла никаких проблем. Бывало такое, что и охраняла наши дачи зимой. В прошлом году в октябре куда-то исчезла. Всю зиму не появлялась. А потом нам рассказали, якобы ее сильно избили. После этого у Галины начались проблемы, мягко сказать психические расстройства. Человек потерял разум. Самое главное, она всех нас помнит по именам, а адекватности нет. Голова у нее не работает, не варит себе еду, не кушает, истощала. Благо, что подкармливают соседи. В дачном домике у нее ничего нет: ни света, ни газа, ни воды. Скоро наступят холода, она же замерзнет там", – рассказывает Любовь Мухутдинова.

Соседи Галины утверждают, что в последнее время она стала агрессивной.

Фото: mgorod.kz

Вернуться
Просмотров (2114)