Лента новостей

Живодеры забили гвозди в голову собаке в Усть-Каменогорске

Живодеры забили гвозди в голову собаке в Усть-Каменогорске

Зоозащитники решили написать заявление в полицию.

В Усть-Каменогорске неизвестные забили живой собаке в голову гвозди, передает Arnapress.kz со ссылкой на "Первый канал "Евразия".

Вдоволь поиздевавшись, живодеры бросили дворнягу умирать. По словам жительницы Усть-Каменогорска Галины Толстовой, собака  по кличке Лапка была любительницей всего микрорайона. Дворняжка привыкла к женщине, посторонних боялась, даже кошек. Вместе с соседями Галина водила собаку к ветеринару, который провел процедуру стерилизации животного. И очень расстроилась, когда Лапка пропала.

"Я на участке была и вдруг слышу, собаки мои лают. Я вышла, а она воду пьет. Вся такая грязная, уваленная. Я ее подхватила и вижу, что ее всю трясет. Понесла в стайку, смотрю, у нее такие раны, лапка сломанная, перебитая, левая висит. На голове, прямо на лбу три дыры – одна сильно большая, две поменьше. Бок так подняла, бок обожженный", – рассказывает Галина Толстова.

Собаку Лапку увезли в клинику, но спасти ее не удалось. По словам ветеринаров, увечья были слишком тяжелые. Зоозащитники решили написать заявление в полицию.

Фото: иллюстративное

Вернуться
Просмотров (1610)