Лента новостей

Пышные проводы первоклассника сорвали павлодарские полицейские

Пышные проводы первоклассника сорвали павлодарские полицейские

За такие нарушения предусмотрена ответственность по статье 425 КРКоАП.

Пышное празднование по случаю поступления ребенка в первый класс, несмотря на карантинные ограничения, организовали в одном из ресторанов Павлодара, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области, той "Тіл ашар" проводился в одном из городских ресторанов.

"Граждане, не забывающие чтить традиции, совсем забыли, что массовые мероприятия сейчас запрещены, и подвергли опасности себя и своих гостей, которых в ресторане собралось порядка 50 человек", – сообщили в пресс-службе ДП региона.

Также в ходе проверки предотвратили проведение свадьбы с приглашением 70 гостей, семейных торжеств еще в одном ресторане и двух кафе Павлодара. Материалы в отношении всех нарушителей собраны и направлены в управление контроля качества и безопасности товаров и услуг Павлодара. За такие нарушения предусмотрена ответственность по статье 425 КРКоАП.

"Предприниматели, зная о запретах во время карантинного режима, все равно продолжают вести свою деятельность. Собирая в залах большое количество людей, они подвергают опасности всех присутствующих", – сказал начальник местной полицейской службы ДП региона Галым Саргулов.

Фото: скриншот видео

Вернуться
Просмотров (1267)