Лента новостей

Изнасилования не было – стали известны детали смерти пропавшего мальчика в ВКО

Изнасилования не было – стали известны детали смерти пропавшего мальчика в ВКО

Сейчас полиция выясняет обстоятельства жестокой расправы над ребенком.

В департаменте полиции ВКО рассказали некоторые подробности трагической гибели семилетнего Эдуарда Жилиева, передает Arnapress.kz со ссылкой на "КТК".

Напомним, мальчик пропал 29 августа – вышел покататься во дворе на велосипеде и бесследно исчез. Родители искали ребенка до поздней ночи, но потом обратились за помощью в полицию. 

Всю ночь и почти весь следующий день полицейские, волонтеры и местные жители вели поиски. Спустя сутки Эдуарда нашли мертвым недалеко от поселка Зубовск, где он жил. На теле ребенка были обнаружены ножевые ранения.

Вскоре полиция задержала и подозреваемого. Им оказался житель того же поселка, причем раньше он был соседом семьи пропавшего мальчика. Задержанный уже признался в содеянном. По официальным данным, сексуального насилия не было.

"20-летний житель поселка Зубовск, с которым в последний раз видели мальчика. На теле ребенка обнаружены признаки насильственной смерти. В ходе следственных мероприятий подозреваемый дал признательные показания. Он водворен в изолятор временного содержания отдела полиции района Алтай", – прокомментировал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Сейчас полицейские уточняют обстоятельства и мотивы чудовищной расправы.

Фото: ktk.kz

Вернуться
Просмотров (2442)