Лента новостей

Заехавший на джипе в озеро Кобейтуз водитель публично извинился

"Честное слово, самому мне уже 40 лет, я не думал, что сделаю такое..."

Водитель, заехавший на внедорожнике в озеро Кобейтуз, принес публичные извинения, передает Arnapress.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Видеообращение было записано в полицейском участке. Нарушитель рассказал, что ехал в рабочую командировку из Нур-Султана в Экибастуз. По дороге решил заехать посмотреть на ставшее популярным розовое озеро.

"Конечно, я совершил неправильные действия, я очень сильно извиняюсь, что я заехал. Мог бы я пешком пройтись, не старый, но так получилось. Я большое, большое приношу извинение, что в соцсетях такой разгар, такое обсуждение стало. Честное слово, самому мне уже 40 лет, я не думал, что сделаю такое", – прокомментировал свой поступок нарушитель.

Напомним, инцидент произошел 19 июля. Фотография автомобиля, водитель которого заехал на уникальное озеро Кобейтуз, появилась в социальных сетях. Многие пользователи были крайне возмущены действиями мужчины.

Акмолинские полицейские разыскали нарушителя. Выяснилось, что автомобиль марки Toyota Land Cruiser 200 зарегистрирован на одно из частных строительных предприятий города Нур-Султан.

Водителя джипа привлекли к административной ответственности по двум статьям: "Нарушение правил общего водопользования" и "Загрязнение мест общего пользования". Его оштрафовали на 13 890 тенге.

Фото: polisia.kz

Вернуться
Просмотров (2300)