Лента новостей

"Я в шоке" – опубликовано видео допроса Ефремова

Он признает себя виновным.

Российский актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в алкогольном опьянении, признал вину, передает Arnapress.kz со ссылкой на zakon.kz.

По его словам, произошла чудовищная автоавария.

"Поэтому я в шоке", – ответил он в ходе допроса.

Однако, артист не смог вспомнить, сколько выпил и где.

Ефремов заявил, что признает себя виновным.

"Да, конечно, куда я денусь?" – сказал он.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, стал участником ДТП в центре Москвы. На своем внедорожнике артист выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. Водитель фургона – курьер Сергей Захаров – получил тяжелые травмы и позднее скончался в больнице.

По словам очевидцев, актер был настолько нетрезв, что едва мог стоять на ногах и формулировать предложения. При этом он заверял, что вылечит пострадавшего.

Позднее экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови актера. Также обнаружены следы наркотических средств – каннабиодов, кокаина и кокаэтилена.

Возбуждено уголовное дело, Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы. Семья погибшего настаивает на тюремном наказании, и, по словам жены Захарова, она не готова идти на мировую.

В настоящее время решением суда актер отправлен под домашний арест до 9 августа.

По информации Mash, десятки адвокатов отказались защищать Михаила Ефремова. Он и его представители обзвонили около 50 защитников, но почти все отказали ему.

Вернуться
Просмотров (1980)